• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-02-15 12:05:37' and wr_id <> '2228' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

인천서구점 허정옥 관리사님 후기 입니다 :)

안녕하세요! 2개월 아들맘 입니다~

첫째 아이이기도 하고, 인천으로 이사 온지 얼마 안되서 산후도우미 업체 선정에 고민이 정말 많았는데..  

육아 하기도 바쁜데 업체들을 비교하며 고르는 것도 일이더라구요​

제가 이용한 업체는 조은맘 산후도우미 인천 서구점이었는데요~ 검색해보다가 후기가 좋아서 전화상담을 받아봤는데 친절하게 설명해주시고 아기케어에 대한 자부심과 전문성이 느껴져서 믿고 15일 계약했습니다!!

아침 9시에 오시면 아기의 컨디션과 수유시간 등을 체크 하신 후, 제가 쉴 수 있게 해주셔서 모자란 잠을 푹 잘 수 있었어요! 그리고 점심식사와 간식 등을 챙겨주셨는데 우리집에 이런 음식을 만들 수 있는 재료가 있었나..? 싶을정도로 잘 차려주셨습니다! 

식사는 넉넉하게 만들어주셔서 저녁에 제가 따로 음식을 만들 필요가 없어서 편했어요ㅎㅎ 제가 산후도우미를 이용한 시점에 설 연휴가 껴있었는데 연휴 동안 먹을 반찬과 국도 여러개 만들어 주고 가셔서 너무 감사했습니다! 

이 외 쪽쪽이 추천, 목욕방법, 수유방법 등 육아 꿀팁 들을 알려주셔서 계시는 동안 많이 배울 수 있어서 좋았고 무엇보다 제 아기를 예뻐해주시는게 느껴져서 좋았어요!  만약 제가 둘째를 낳게 된다면 또 같은 업체에서 할 의향 무조건 있습니다!!^^* 

조은맘 산후도우미 인천서구점을 이용하신다면 허정옥 관리사님 추천드려요~~

0 Comments