• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-02-08 16:36:09' and wr_id <> '2224' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

신혜경 용인 산후도우미 추천드립니다 ^^

용인시의 지원을 받고 카페 및 블로그 후기를 보고 

저희가 선택한 곳은 바로 조은맘 산후도우미였어요!!

선택에 가장 영향을 끼쳤던 앱과 리뷰 서비스~

집으로 사람을 들이는 일이라 신중하고

꼼꼼하게 리뷰와 추천을 받았지요​

사람의 성향에 따라 만족도가

다르겠지만 도우미 요청 시 기호에 맞게

요청드릴 수 있었어요

------

저희 부부는 고양이와 동거 중이라

아무래도 동물에 거부감 없는 분이어야 했어요​

알러지나 동물을 싫어하는 분이 오시면 안 되니깐요ㅠㅜ

그렇게 만나게 된 신혜경 이모님

젊은 언니 같은 산후도우미님이셨어요​

3주간 아가와 저를 케어해 주시면서

정말 만족스러웠어요~

아기 케어(목욕, 수유, 빨래, 접종 등)

산모 케어(식사, 청소, 꿀팁 등)

다양한 정보들도 공유 주셨답니다

그렇게 3주간이 흘렀어요~

시간이 이렇게 순삭인지 모르고​

3주만 요청드린 게 좀 아쉽더라고요

조금 더 연장 요청드리고 싶었는데​

이미 스케줄이 풀이셔서 아쉬운 맘을 달랬어요ㅎㅎ

이모님과 많은 이야기를 나누며

정들었는데.. 보낼 드릴 수 없엌

신혜경 이모님 못 잃어ㅠㅜㅠ

이모님이 아기를 예뻐해 주셨는데

이렇게 선물까지 주시고 가셨어요❤️

흑토끼띠 예나 첫 식기~ 감동 감동