• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-02-05 17:40:57' and wr_id <> '2221' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

권오희 이모님 그동안 감사했어요 ㅠ

srtkfkd37 0 29

첫째때는 다른업체에 계셨는데 권오희 이모님 찾아서 여기 조은맘이랑 계약했어요.

이모님 잘못만나면 어떤 사람이냐에따라 다르게 행동하시는 분들 많으시거든요! 어른이시라 나도 모르게 내가 더 하려고 하고 그러게 되는데 이모님은 뭘하려고 하면 놔두라고,, 자꾸 쉬라고 하시고 그래서 더 맘편히 쉴 수 있었어요

모유수유해서 움직일 수 없을때 먼저 뭐 가져다 달라고 말 못해도 뭐가 필요한건 없는지 물어보고 가져다 주시고 저한테 아주 잘 맞는 분이세요 ㅎㅎ

그리고 오셔서 주방살림 정리해주셨어요 ㅎㅎㅎ본인 살림이라 생각하시고 더 효율적으로 정리해주셔서 훨씬 깔끔해지고 편해졌습니다.

밥솥이며 에어프라이어며 당연히 물어보시고 위치변경 하고 정 아니면 원래대로 돌려놓으시겠다고 하셨는데 공간도 넓어보이고 더 편해졌어요 ㅎㅎ 저는 왜 그렇게 해볼 생각을 안했는지ㅋㅋ

아이를 예뻐하는건 물론이고 항상 아가한테 말걸어주시고 눈맞춰주세요목욕하고나면 아기가 더 잘자는데 수유시간 봐서 왠만하면 퇴근 전에 아기가 더 잘 잠들 수 있도록 목욕시켜주셨어요.

우리 첫째도 이모님이 금방 편해졌는지 저한테 하듯이 이모님한테도 똑같이 울고 떼도 많이 썼는데 맞춰주시느라 너무 고생 많으셨어요 ㅠ

정많은 우리 권오희 이모님 반찬없으면 집에서 가져오시고 그런건 여전하시더라구요!

반찬도 매번 맛있게 먹을 수 있게 항상 차려주셨어요!

저 사실 나물반찬 그리 잘 먹는건 아닌데 ㅎㅎ 시래기볶음?, 버섯볶음은 정말 맛있었어요 ㅎㅎ다른분들도 꼭 드셔보시길ㅋㅋ 진짜 맛있게 잘먹었어요. 첫째아이도 먹을 수 있게 감자채볶음, 진미채, 장조림, 계란말이, 참치두부전?도 해주시고 아이가 맛있다며 진짜 잘먹었습니다

권오희 이모님 반찬 맛있어요 ㅎ 저는 고사리볶음, 마늘쫑, 제육볶음, 닭볶음탕 등등 엄청난 양의 반찬을 먹었습니다 ㅋㅋ 반찬하시면서 우는 아이 돌보시는게 힘드셨을텐데 진짜 감사해요 !^^ 끝나시기 전에 냉동실, 냉장실에 비축할 수 있게 반찬 많이 해주시고 가셔서 아마 한동안은 반찬걱정 없을듯합니다

필요한건 서로 맞춰가면서 저는 원하는거 말씀드리고 20일 보냈던거 같아요 ! 진짜 감사해요

진짜 정많고 친정엄마처럼 돌봐주시는 분 찾으시면 권오희 이모님 적극추천해요!^^

이제 저는 이모님이 안오셔서 밥을 잘 챙겨먹을 수 있을지 모르겠습니다

0 Comments