• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-02-05 17:31:50' and wr_id <> '2220' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

장성옥 선생님 후기

그대의눈동자에챤 0 31

안녕하세요! 장성옥 선생님도 벌써 가신지 일주일이 다되었네요ㅠㅠ

좋으셨던 분이기에 가시고나서 돌아온 월요일에 정말 빈자리가 크게 느껴졌었어요 ㅋㅋㅋ

저는 이제 본격적인 육아에 돌입했지만 산후도우미 고민중이신분들에게 추천드리고싶어 후기 써봅니다!

장성옥 선생님이 오셔서 좋았던점들을 정리해보자면

- 아기케어를 잘하시고, 너무너무 예뻐하심

저희 엄마랑 동갑이셨는데 아기를 너무 예뻐하시는 맘이 커서 이일을 시작하셨다는데 육아용품도 많이아시고, 추천도 해주시고 아기 수유텀 딱딱 맞춰주시고 아기케어하실때 왜 이렇게 하는지 설명도 잘해주셨어요

항상 말투도 너무 상냔하시고 아기한테 하루종일 정말 다양한 칭찬 많이해주시고 아기도 선생님품에서는 잘울지도않고 정말 편안해해서 여러모로 맘놓고 조리를 할 수 있었어요 ㅎㅎㅎ

- 책임감 있게 모든 일을 알아서 해주심

뭔가를 해달라고 말씀드리기전에 알아서 시간을 관리하시면서 청소기 다 밀어주시고 환기도 해주시고 설겆이, 아기 젖병 소독, 빨래 다해주시고 냉장고 파먹기 해주시면서 정리까지 해주셨어요 ㅎㅎ

- 음식도 잘해주심

밥은 제가 챙겨먹어도 상관없었지만 자고 일어나면 차려져있는 밥상에 정말 게눈감추듯 늘 먹었었어요 ㅎㅎ

음식을 있는 재료로 정말 잘해주시고 냉동실에 잠들어있던 고기들, 해산물들 이용해서 전, 국, 조림, 갈비찜 등 요리도 다양하게 해주셔서 정말 잘먹고 잘쉬었어요 

이제 사실 둘째를 낳게된다면 그제서야 볼수있는 분이지만, 정말 감사해서 돌잔치하면 꼭 모시고싶다고 말씀드릴정도로 너무 감사한분이세요

장성옥 선생님 감사했습니다~~!

0 Comments