• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-02-05 16:20:00' and wr_id <> '2219' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김포 조순옥 관리사님 추천해요!

안녕하세요~ 1월초 출산하고 조리원2주 산후도우미 2주 이용한 산모입니다

조은맘 산후도우미에서 조순옥 관리사님을 만났는데 너무 좋아서 추천드려요

​사실 도우미 업체 선정할때 카페에서 검색해보다가 업체 네군데 정도 비교해보았고 조은맘 업체가 맘에 들어서 프리미엄 서비스로 이용 신청을 했어요~ 그리고 좋은 산후관리사님 만나려면 일찍 예약을 해야한다고 들어서 전 임신 초기부터 예약을 한거같네용 ㅋㅋ전 좀 경력있으신분을 원했고 집에 강아지가 있어서 좀 어느정도 그 점을 배려해주시길 바랬습니다

조리원에서 집에온 첫날 신생아 케어를 어떻게 해야할지 정말 막막하고 두려웠는데 다음날 오신 조순옥 관리사님께서 우선 제 맘을 어떻게 아셨는지 불안한 마음 안심시켜주시고 그리고 출산과 앞으로 있을 육아로 넘 막막하고 불안했는데 말동무도 해주시고 제가 먹고싶은 반찬들 그리고 단유중인 저를위해 호박식혜도 직접 해주시고 하셔서 친정엄마를 만난기분이였습니다.

이제는 제 반려견도 조순옥 관리사님 오시는 시간에 맞춰서 문앞에 나가있고 제 아기도 관리사님 목소리를 자장가 삼아 칭얼거리지도않고 아주 잘 자는 모습보면 산후도우미 기간이 끝난게 너무 아쉽고 그렇네용 ㅠㅠ

아기케어뿐 아니라 살림노하우와 삶의 지혜 여러가지를 배운 너무 감동적인 2주였습니다.

사실 카페에 관리사님과 맞지않는 글을 많이 봐서인지 초반엔 걱정도 많이했는데..  전 너무 좋은분 만나서 정말 복받은거같네용 ㅋㅋ

내일이 마지막날이라 넘 아쉬운맘이들어요 ㅠㅠ

2주동안 조순옥 관리사님께 배운 것으로 앞으로 육아 잘해볼께요!! 조은맘 산후도우미 넘넘 강추입니다~!!!

0 Comments