• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-29 17:45:59' and wr_id <> '2215' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

오경화 관리사님 이용후기(인천서구)

깜짝이러브 0 55

조리원 퇴원하고 정부지원 산후도우미 많이 이용하실텐데요! 

저도 첫 산후도우미 서비스에 너무 만족하며 후기 남깁니다 :) 

제가 이용했던 업체는 조은맘 산후도우미 였습니다! 

저도 처음에 업체들에 대한 정보도 없고, 어디가 좋을지 몰라서 여러 업체들을 검색하고 찾아보며 비교해보았습니다. 

​산모케어, 신생아케어, 가사도움까지 전문적인 관리사분들께서 케어를 한다는 말에 믿음을 갖고 신청 ! 

저희 집에 오신 산후도우미 오경화 관리사님 역시 너무너무 좋으셨습니다. 경험도 많으시고 아이에 대한 정보도 많이 알고 계셔서 꿀팁들을 많이 배웠어요 !! ^^ 

산모가 편하게 쉴 수 있게 배려도 많이 해주시고, 무엇보다 요리를 너무 잘하셔서 국이며 반찬을 너무 맛있게 먹었습니다. 

아이를 너무 예뻐하시고, 사랑으로 케어해주신다는 느낌을 받았어요. 2주가 너무 짧게 느껴졌고, 더 계셨으면 좋겠다는 생각이 들었어요 ㅠㅠㅠㅠ 

딸꾹질을 해서 모자를 씌워주신 오경화 관리사님 ^^ 

너무 귀엽다며 사진도 찍었네요. 

​마지막날까지 너무 잘해주셨고, 정말 저는 아무것도 안하고 푹 쉬며 몸조리 했네요 ^^ 

둘째를 낳으면 또 조은맘에서 같은 오경화 관리사님께 부탁드리고 싶어요 ~~

조은맘산후도우미 강추합니당 ^^

0 Comments