• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-26 15:15:56' and wr_id <> '2214' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

나주 산후도우미 추천 후기 (류순임 이모님)

여기저기 맘카페에서 정보 받았을때가 진짜 얼마전같은데 벌써 3주가 끝나버렸네요 ㅠ 

오시는 이모님마다 만족도가 다르다고 익히 후기로 접했기에.. 걱정이 많았는데 그만큼 정말 이것저것 쪽지로도 많이 물어봤었고 업체와 상담하면서 2주가까이 고민도 했었지만 결론적으로는 아주 만족스럽기에 이렇게 글을 적어봅니당!

< 추천하는점 >

- 아래에 이모님관련해서도 쓰겠지만 업체랑 소통이 빨라서 좋았고 요구사항을 꼼꼼하게 기억해주시는점도 좋았어요.

- 류순임 이모님은 요즘 다시 독감 유행하고 한다던데 대중교통이 아니라 자차로 출퇴근 하셔서 덜 신경쓰였어요, 추가로 지각도 한번도 없으셨어요!

- 저희 애기가 순하다지만 이모님과 있을때 아기가 거의 안울거나 울어도 바로 그쳤는데 아기를 잘 파악해주시고 잘해주셔서 옆에서 많이 배웠어요

-식사도 먹고싶은거 말씀드리면 다해주셨고, 남편이랑 저녁에도 먹으라고 양도 많이해주실때도 있었고, 워낙 임신기간 많이쪄서 야채위주로 약간은 다이어트 식을 부탁드렸는데 저에게 맞춰서 건강식으로 식사를 잘차려주셔서 맛있게 먹었어요!

비타민 충전해야한다고 집에있는과일 늘 오후에 한번씩 먹을 수 있게해주셨어요

- 그밖에 아기옷 다 빨고 개워서 정리 다해주시고, 젖병+설겆이 오시는 평일에는 제가 한적 한번도 없고 다해주셨어요....^^ 늘 제가 애기볼때 편하게 아기물건 다 정리해주셔서 이것도 아주 꿀이었어요

- 홈캠이 있었는데 초반 3일차까지만 몇번보고 그이후에는 병원, 은행, 산부인과, 남편이랑 데이트를 다녀올정도로 믿음직스러운 류순임 이모님이셨어요

류순임 이모님께 감사해서 후기 남겨보았습니다 ^^

0 Comments