• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-24 10:59:54' and wr_id <> '2205' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김포 우효숙 관리사님 정말 추천드려요!

출산 후 정말 바쁜 하루하루를 보내고 있는데요.

며칠전 조은맘 산후도우미 우효숙 관리사님과 함께한 3주가 종료되었어요.

너무 너무 아쉽고 좋은 시간이였어서 지금도 여운이 남더라구요 ;)

저는 처음 산후도우미 상담을 할때만 하더라도

누군가 집에 온다는게 불편하기도 하고,

또 많은 뉴스를 보니 불안하기도 해서

많은 걱정을 했었어요.

하지만 상담시 조금 마음이 놓이더라구요.

많은 산후도우미 업체를 알아보았었는데

전화상담 중 가장 친절하게 잘해주신 곳이 조은맘이였어요.​

출산 후 연락을 드리고 나니

좋은분으로 배정되었다고 직접 전화도 주시고,

관리사님이 하루 전날 미리 연락도 주시더라구요 ;)

[조은맘 산후도우미를 추천하고 싶은 이유]​

첫번째, 아기 케어

저는 산후도우미 서비스는

아기케어가 1번이라고 생각해요.

저희집에 와주셨던 우효숙 관리사님은

집에 오시면 바로 옷부터 갈아입으시고,

손 씻으시고 아이를 케어해주셨답니다 :)​

그래서 이런 사소한 행동 하나가 정말 마음이 놓였어요.

아기도 정말 이뻐해주시고,

수유텀 잡는 방법과 목욕방법 여러가지를 다 알려주셔서

지금 종료된 후에도 어렵지않게 아기를 잘 케어할 수 있게 되었어요 :)

두번째, 산모 케어​

산후조리원에 다녀왔지만,

아직은 몸이 다 회복되지 않았을때라

밥도 잘 먹어야하고,쉬어야 했어요.

집안일만 안해도 몸이 좀 수월한데 정말 신경쓸거 없이

하나부터 열까지 다 해주셔서 맘놓고 쉴수 있었답니다.

제가 친정엄마에게 이렇게 밥먹고 있다며

찍은 사진들 살짝 올려보아요.

사진이 많이 없어서 아쉬운데

여러가지 음식들로 매번 맛있게 잘 차려주셨답니다 :)

​벌써 3주가 흐르고,

이제 본격적인 육아를 하고 있는데

우효숙 관리사님이 계실때가 그립기도 하고

참 좋은 기억으로 남아있어요 :)​

뉴스나 이런데서 안좋은 사건 보면

마음이 편하지 않고 불안했었는데

조은맘 산후도우미를 이용하고는

그런 불안함이 다 사라졌답니다.​

둘째를 낳게 된다면,

또 다시 조은맘 산후도우미를 이용할꺼예요!​

김포에서 산후도우미를 찾으신다면

조은맘 산후도우미 추천해드려요 :)

0 Comments