• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-22 15:22:31' and wr_id <> '2201' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김명숙 이모님과 함께 너무 좋은 3주 조리후기!

조리원에 가기까지 산후도우미를 이용안할생각이었는데 조리원에 입소해서 안될것같아 정말 급하게 알아봤어요ㅠㅠ

미리 알아보진 못해도 도움많이 받는 지역 맘카페에서 급하게 추천받은분중에 일정이 되는분이 있어 그나마 안심하고,, 

그렇게 만나게된 저희 김명숙 이모님과의 첫날부터 확실히 제가 쉴수있게 다 배려해주시고 아기를 우선으로 케어를 해주시는게 좋았다 추천받았는데 정말 음식하시다가도 애기울면 저보다도 빠르게 가시고, 모든 루틴이 아기에 맞춰져있어서 그점이 저도 너무 좋았어요!!

제가 활발한 성격이 아닌데 김명숙 이모님도 차분하신편이신것같아 그런점도 잘맞았고,

아기가 울면 모든일 올스톱하고 바로 가서 안아주시고 아기가 안자면 풍경도 보여주시고 노래도 불러주시고 다정다감한분이셔서 저도 보면서 저렇게 해줘야겠다 싶은게 많은분이셨어요^^

성격도 깔끔하셔서 정리도 잘해주셔서 그점도 좋았고

사실 많이 먹는편이 아니라 알아서 차려먹겠다했는데 아기가 잘잔다며 음식도 해주셔서 참 감사한마음으로 밥도 챙겨먹을 수 있었어요 ㅠㅠ 

정말 출산하고 이렇게 귀한 인연 만나게해주신 업체에도, 저희애기와 저를 진심으로 보살펴주신 김명숙 이모님께도 이글을통해 감사인사를 전해봅니다^^

0 Comments