• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-03 16:21:25' and wr_id <> '2177' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

노분열 관리사님 감사해요^^ 산후도우미 후기~

총 15일간 받았던 산후도우미 후기입니다.

1. 업체 선정

조리원에 입소한 후 산후도우미를 신청하려고 알아볼때 가장 평이 좋아보이는 조은맘으로 연락을 해서 상담을 받고, 상담전화도 친절하시고 제가 두번정도 전화했는데 바로 한번은 부재중인데 바로 콜백이 오시는걸보고 응대도 빠르다 생각하여 선정해서 이용했어요

2. 서비스

- 신생아 케어

노분열 관리사님은 저희 부부의 생활패턴이나, 습관을 파악하시고 하루 일과를 아기에게도 맞추어 패턴을 만들어주셨어요. 정해진시간에 알아서 목욕을 시켜주시고 수유텀도 잡아주시고 아기가 안자고 놀때는 말도 많이걸어주시면서 억지로 재우지않고 진심으로 놀아주셔서 감사했어요

- 산모케어

처음에 상담할때는 점심만 해주셔도 된다고 말씀드렸었는데 아침에 와서도 밥먹었는지 안먹었으면 간단하게라도 챙겨주셨고 점심때 음식 양을 많이해주셔서 저녁에도 넉넉히 먹게도 해주셨어요

손많이가는 김밥도 먹고싶다고 말씀드리니 두번이나 해주셨어요 ㅎㅎ 잘먹은덕분에 모유랑도많이 늘수있었던것같아요ㅠㅠ

이밖에도 좋은점은 많았지만 그중 최고는 저희 애기를 늘 너무 예뻐라해주시고 상호작용도 많이해주셔서 노분열 관리사님과 있을때 애기가 배냇짓을 진짜 많이했었어요 ㅎㅎ 

원래 후기를 잘남기지않는데 앞으로 이용할분들에게도 관리사님에게도 작게나마 도움이되고 싶어 후기를 남기게 됬어요~

산후도우미 고민이라면 추천합니다!

0 Comments