• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-12-27 12:03:20' and wr_id <> '2169' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

탁영주 관리사님♡ 추천드려요♡

illliiiilllii 0 37

출산 후 산후도우미가 제일 걱정돼서 여기저기 정보 찾아보고 조은맘 원하는 관리사님으로 지정 요청 했고 다행히 일정이 맞아서 같이 하게 되었습니다. 

저는 주말에 조리원을 퇴소해서 남편이랑 아기를 처음 보는데 집에 오자마자 아이가 엄청 울고 낯설어하더라고요. 젖꼭지도 큰지 줄줄 세고 아이가 분유도 잘 못 먹어서 당황스러웠는데 관리사님이 출근 전 주말에 미리 연락 주셔서 궁금한 점 있으면 물어보라고 하셨어요. 주말에 연락드렸는데도 친절하게 알려주셔서 안심이 되었어요.

무엇보다 아이케어는 정말 믿고 맡길 수 있었어요. 서비스 시작 전 부터 미리 아이에 대해서 물어봐주시고 저희 집 오셔서 아이케어에 꼭 필요한 물품들도 알려주시고, 목욕 방법, 수유와 딸꾹질하면 멈추게 하는 방법 등 육아에 도움되는 팁들을 많이 배울 수 있었어요.

바쁘게 육아 하다보면 식사 거를 때가 많은데 이모님 덕분에 맛있는 밥을 먹을 수 있어서 좋았어요

방에서 쉬다가 점심에 따뜻하고 정성 가득한 음식을 먹을 수 있어서 산후 조리 제대로 했답니다ㅎㅎ

저녁이랑 아침에도 먹을 수 있게 음식을 넉넉하게 해주셨어요.​

아이케어하시고 음식 만드시기도 바쁘실텐데 빨래랑 청소도 해주셨어요. 워낙 깔끔하셔서 그런지 집이 다 정돈된 느낌이었어요.

베테랑이시고 경력 많으셨던 탁영주 관리사님!! 

이미 익산에서 유명한 관리사님이라 예약이 많이 밀려있더라고요. 운이 좋아서 같이 하게 됐는데 너무 만족해서 서비스 끝나고 연장도 했답니다ㅎㅎ 

​조은맘 탁영주 관리사님 추천드립니다!!

0 Comments