• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-12-18 18:31:25' and wr_id <> '2157' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

홍미희 이모님 강추해요^^

찰꿀호 0 43
제가 이런 추천글을 적게 될줄은 몰랐네요^^;;

처음에는 ㅅㅍㅁ 이라는 업체에서 신청했다가....
이모님과 시간조율이 안되서 변경요청 드렸어요
제가 조리했던 기간에 ㅅㅍㅁ 업체내에 도우미 이모님이 가능하신분이 안계셔서 다른 업체로 소개해주셨는데

전 오히려 너무 감사했네요^^;;

바뀐 업체 이모님이 훨씬 좋으셔서 이렇게 후기까지 남겨봅니다

사진을 많이 찍어둔게 없어서 후기가 좀 빈약해요 ㅎㅎ

저희집은 강아지 3마리 키우는 다견가정이라
강아지한테 거부감 없는 이모님 보내달라고 요청 드렸었고
이모님이 오셨는데 저보다 더 강아지를 예뻐해주셨어요

그리고 음식은 엄마밥 먹는것처럼 김밥도 싸주시고 , 떡볶이 등등 냉장고 열어보고 재료 뭐있던데 뭐 해줄까요? 하고 해주셨어요 ㅎㅎ 제가 만들어달라고 요청한 것도 당연히 해주셨구요^^
이것저것 많이 해주셨는데 먹기 바빠서사진이 한개밖에없네요 ㅜㅜ

아기를 사랑으로 봐주시는 점이 젤 중요하잖아요 ㅎㅎ
저 같은 경우에는 기존에 이모님 다른분을 경험했기에
조은맘 산후도우미 이모님이 얼마나 좋은지 더 느꼈죠 ㅎ

애기 정말정말 예뻐해주시고 사랑으로 봐주셔서
조리하는 내내 감사했어요.

이모님이 맘편히 애기 봐주셔서 강아지 세마리 산책도 시키고~

이모님 가시고 혼자 이틀째 애보는중인데
이모님 빈자리가 휑~ 하네요 ㅠㅠ

용인 산후도우미 고민인 분들 조은맘 추천해요

특히 홍미희 이모님 강추합니다❤️
기흥에 비숑 3마리 있는집 엄마가 소개했다고 하면
더 잘해주실거에요^^!
0 Comments