• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-05-23 17:27:18' and wr_id <> '1915' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

쌍둥이맘)이순례 관리사님 감사해요!

가가가갸갸 0 92

쌍둥이 출산 후 제일 잘 했다 싶은게 산후도우미 입니다

조은맘 산후도우미 이순례 이모님을 추천하고싶어 글을 씁니다

조리원퇴소하고 몸도 내맘같지않고 육아는 더더욱 초보였던 저와 남편에게 은인같은 분이고 육아 꿀팁을 무한 전수해주셔서 정말 4주동안 아기들과 함께 성장할 수 있는 시간으로 만들어주신 이순례 이모님이셨어요

쌍둥이를 많이 해보신 바이브가 남다르신게 오시자마자 둘다 케어를 한번에 할수없기때문에 수유텀부터 여러가지를 엄마아빠가 육아할때 편할수있게 다 맞춰주셨어요^.^

그리고 관리사님은 처음에 아기케어를 어떻게 해줬으면 좋겠는지를 저에게 여러가지 물어보셨는데 저는 아기가 울어도 바로 안아주지않고 토닥토닥해주시고 만약 다시 자거나 하면 그시간에 다른것들도 도와주셨으면했는데 덕분에 맛있는 음식도 많이해주시고 아기들도 오히려 손안타고 또 아기둘이 있는데도 청소도 해주시고 정말 원더우먼이셨어요 ㅎㅎ

쌍둥이를 케어해주시면서 다른일도 해주시다보니 제가 아기들이 깨어있을때 옆에 있으면서 볼때가 많았는데 그때도 이순례 관리사님이 편해지니 말도 많이하게되고 과일도 깍아주셔서 편하게 먹으면서 애기들보고있음 참 행복한 시간들이었어요ㅠㅠ

가시기 전에 아기들 이불에 분유 조금 묻어있는게 걸린다고 하나씩 빨아주셔서 둘이 한침대들어가있는것도 귀엽고 저 고생할까봐 바쁘신와중에 아기 이불들까지 챙겨주신 맘에 또한번 울컥 했어요..ㅠㅠ

이렇게 감사한 인연을 알게되어 너무 좋은데 보내드린지도 이렇게 시간이 빨리 흘렀다는게 말이안되는것같아요 ㅎㅎ

정말 엄마보다 더 엄마처럼 잘챙겨주신 이순례 관리사님 추천합니다!!

ps)쌍둥이 많이하신다고했지만 쌍둥이 아닌집으로도 많이 가신다고 하셨어요. 

0 Comments