• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-10-06 17:10:57' and wr_id <> '1669' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김영례 관리사님 정말 감사드립니다 :)

호랭맘 0 192

인천에 연고가 없는 탓에 열심히 검색해본 후에 만나게 된 김영례 관리사님!

스케줄 맞는 곳, 상담 내용, 문자 등의 일처리 진행 꼼꼼히 따져보다가 조은맘 선택했는데 결과적으로 대만족이었네요

저희 집에 오시는 관리사님은 항상 말씀도 신중하게 하시고 부정적인 시각은 아예 두지않는 성향이셔서

함께 있는 시간내내 긍정적인 사고를 할 수 있었어요~

아가들을 너무 예뻐하셔서 제가 자는 시간에 노래도 불러주시고 좋은 이야기도 많이 해주시고 정말 앉아계시는 걸 본 적이 없네요

말씀도 조근조근 하시고 늘 조심스럽게 이야기 건네세요

경력도 많으신데 주장을 일방적으로 밀어 붙이지도 않으시고 이유를 들어서 설명해주시는 모습이 인상적이었구요 ㅎㅎ

조리원에서 잘못 잡아온 분유양, 수유텀이랑 수면패턴 바로 잡는데 엄청 공을 들여주셨어요

덕분에 지금은 아기도 저도 잠깐이나마 깊은 잠을 잘 수 있어서 너무 감사하네요

제가 밥을 잘 안 챙겨먹는 편인데 어느 순간 좋아하는 것들을 파악하시고 밥으로 유혹하셨답니다

나중에 보니 냉장고나 집에 있던 것들로 유추하신 것 같았어요 ㅋㅋㅋ

오늘이 마지막 날이라 서운한 마음에 편지와 작은 선물을 드리고

제가 더 도움이 될 수 있는 게 뭐가 있을까 고민하다가 후기를 남기게 되었어요

일을 계속 만들어서 챙기시는 분이셔서 업무적으로 크게 요구할 것도 없고

의지하고, 대화하고, 다정하고, 조근조근하신 분을 원하신다면 김영례 관리사님이 정말 좋을 것 같아요..!

관리사님이 좋은 산모님들만 만나서 진심과 정성이 잘 전달되었으면 좋겠어요

책임감과 사명감이 상당하신만큼 늘 보람만 느끼면서 일하시길 바라구요 :)

좋은 이모님과 좋은 추억 쌓으시길 바래요

이모님도 좋은 산모님 만나서 더 좋은 추억 쌓으시길!

0 Comments