• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-09-27 17:44:29' and wr_id <> '1663' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

홍연아 관리사님 너무 감사합니다~

부산맘77 0 283

조은맘 산후도우미 후기, 꽤 늦은감이 있지만 제가 예약할때만 해도 진구 후기가 정말 적었기에 공유합니다.

산후도우미 예약전 후기 많은 업체들도 있고 좋지못한 후기도 봤고 이미 전화했을때 일정이 안된다는 곳도 있었어요. 

그과정에서 저랑 남편도 그때까지도 할지안할지도 고민중이었는데 조은맘이 상담도 괜찮았고(잘알려주시고 친절하셔서 기억에 남았음) 제가 요청드린 내용을 토대로 조은맘에서 추천해주신 홍연아 관리사님이 다른데에서 된다고 하신분보다 젊고 차분하시다고 소개해주셔서 우리와 잘맞지않을까해서 예약했었습니다.

출산후 연락드렸을때도 일정 맞춰주셨으며 아기에 대해서 많은것을 홍연아 관리사님통해 배울수있었고

무엇보다 차분하시고 불필요한 말을 많이안하시는편이라 저와 성격이 비슷하여 같이 집에 있는동안도 편히 쉴수있었던것같아요 :)

아기와도 교감을 정말 잘하시는것같고 젖병을 작은것만 준비해놨는데 추천도해주시고 덕분에 여러시행착오 없이 많은것들을 결정하고 구매할수있었습니다 ㅎㅎ

매일 목욕해주실때도 보면 아기한테 계속 말을 걸어주시고 칭찬해주시면서 하시는데 가만히 홍연아 관리사님이 해주시는얘기를 듣고 있으면서 목욕을 즐기는 신생아 답지않게 젊잖았던 모습들. ㅋㅋㅋ

제가 쉬는동안도 빨래며 청소며 알아서 해주시고 쉬는시간이 1시간 쉬셔야하는데 쉬시라고 말씀드렸는데 정말 잠깐잠깐 쇼파에서 그것도 아기보면서 앉아계시곤하셨어요.

음식도 먹고싶은것도 해주시고 그나마 입맛없을때 말아먹으면 좀 먹는다했더니 미역국이며 북어국, 집에 사골국있으시다고 나눔도 해주시고 과일도 친구가 유기농 보내주셨다고 나눠주셔서 덕분에 잘챙겨먹고 맘편히 쉬니 컨디션도 빨리 돌아왔다 생각이 드네요. 

15초 같던 15일을 함께해주시면서 많이 도와주셔서 감사했었던 후기였습니다!

0 Comments