• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-09-19 16:41:31' and wr_id <> '1656' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

윤미화 관리사님 너무 좋아요~

다희맘90 0 260

둘째는 재왕으로 낳고 첫째를 돌봐줄 사람이 없어서

조리원도 못가고 바로 집으로 오게 되었어요

미리 관리사님을 신청했어야 됫는데 조금 늦게 신청을 하다 보니 대부분 마감이 됫다고 하더라구요

다행이 조은맘 산후관리는 바로 연결이 되어서 집에 오고 다음날부터 바로 출근하셨어요!!

항상 집에 오시면 청결 신경써주시고 옷도 갈아입으시고 제가 쉴수있게 도와주셨어요

청소, 빨래도 매일매일 해주시고 첫째가 아직 빨대컵을 끊지 못했는데

둘째 젖병과 함께 매일 열탕해주셔서 너무 감사했어요

둘째 목욕도 꼼꼼히 씻겨주고 로션도 틈틈히 잘 발라주고 피부가 엄청 좋아졌어요~^-^

아기를 사랑하시는게 눈에 너무 잘보여서 믿고 맡기고

나가서 산책도 하고 커피도 먹었어요 덕분에 푹 쉬어서 붓기도 많이 빠지고

몸의 회복도 빠르고 산후우울증도 오지 않았어요

잼있는 얘기도 많이 해주시고 음식 맛있게 하는 방법도 많이 알려주시고!!

특히 음식솜씨 정말 좋으세요 아침, 점심 뚝딱뚝딱 금방 만들어주시고

저녁에 남편하고 먹으라고 양도 넉넉히 만들어주시고 첫째도 같이 먹으라고 안맵게도 해주시고♡

2주 동안 너무 편하고 잘 쉬었답니다~ :)

0 Comments