• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-07-21 15:32:26' and wr_id <> '1610' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

진국이셨던 임미옥 이모님♥

한가은퀸 0 349

하기전엔 몰랐는데 왜 길게 하라는건지 왜 이모님 마다 다르다는건지는 이번에 많이 느꼈습니다 ㅋㅋ

저는 업체를 한번 교체하게되었는데 그전에 대해서는 언급하지는않을게요~

같은업체에서 이모님만 바꿔봤자일것같아 부랴부랴 업체고 바꾸게되었고 마침 바로 된다는곳에서 이전보다는 더 나쁠수가없겠지싶어 하게되었는데 정말 인연이 될분이었는지 너무너무 좋았고 맘편히 조리할수있었어요ㅠ

기본적으로 아침에 오시면 옷 갈아입으시고 마스크도 하시고 그전에는 정말 연세많으신분이와서 오히려 불편했는데 상대적으로 너무 젊으셔서 오히려 대화도 잘통하고 무언가를 부탁드리는것도 맘이 편했고 너무 친절하시고 상냥하셔서 집에 같이 있을때 불편함없이 있을수있었다는게 좋았어요ㅎㅎ

아기나 산모한테 전 날에 무슨 일 없었는지도 오시면 맨날 물어봐주셨고

빨래 많이 나오고 집안 어질러져 있는데도 정말 후딱후딱 엄청 손 빠르게 다 정리해주셨어요

매번 저보고 정리하지말고 본인있을 때 쉬라고 지금 아님 언제 엄마가 쉬냐고 먼저 그렇게 항상 말해주시니까 정말 이때가 마지막이다 하고 더 편히 쉴수있었던것같아요 ㅋㅋ

수유하는 자세도 임미옥 이모님이 봐주시고 손목나간다고 트림도 다 시켜주시고 응가하면 물로 씻겨주시고 뭐 애기 소리만 조그맣게 나도 자동으로 바로 가서 케어해주시니까 너무 편했어요ㅠ 산후도우미 천국입니다 ㅋㅋㅋㅋ

음식도 저 좋아하는거 물어보시고 집에 있는거랑 주문한거랑 해서 만들어주셨는데 늘 맛있는 식사를 또 차려주셔서 너무 호강했어요 

이모님이랑 티비 보다가 오랜만에 피자 파스타 먹고싶다하니 나가는게 좀 꺼려지니까 해주신다해서 정말 맛있게 먹었어요ㅠㅠ

매번 저 더 편하고 더 좋아하는거 해주시려고 노력해주시는 모습이 진국이셨어요ㅠ

사실 처음에 했던분이랑 너무 안맞아서 바꾸고도 좀 걱정을 했는데 임미옥 이모님 만나려고 그랬었나보나 정말 생각하게되었어요 ㅋㅋ

울 이모님 안그래도 유명하실것같긴하지만 정말 이렇게 산모를 진심으로 생각해주시고 아기 예뻐해주시는분들만 많아서 저같은 초보엄마들이 안그래도 몸도 안좋은데 스트레스까지 받는 일은 없었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 Comments