• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-06-22 15:09:55' and wr_id <> '1582' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김윤경 이모님 너무너무 감사해요!!

소오오오라 0 282

제가 조은맘을 선택하게 된거에는 2가지가 있는데

1. 젊은 관리사님 (40-50대분이 오셨으면 했는데 40분으로 배정가능하다고 하심)

2. 이모님 지정이 가능(업체별로 추천받았던 분이 있었는데 조은맘에서 원했던 이모님이 일정 된다고 하셨음 / 만약 일정 변동으로 스케줄안맞으면 비슷한 나이대분으로 최대한 진행한다고 산모입장 배려 많이 하시는것이 느껴짐) 

오신 김윤경 이모님은 아기를 봐주실때도 너무 예뻐해주시고 젊으셔서 그런지 센스도 있으시고 뭘하나 말씀드려도 착착 알아서 해주셔서 같이 있으면서도 불편함 없이 너무 편하게 쉴수있었어요!

궁금한게 많은 제가 질문을 많이해도 다 친절히 알려주시고 저만큼이나 아기에 대해 세심한 관심이 있으셔서 일지도 잘써주셔서 정말 케어를 받는 다는 느낌을 받았어요.

또 이모님은 저에게도 뭐 필요한거 없는지 제가 뭘 요청드리기전에 물어봐주시기도 하고 음식도 정말 맛있게해주시는데 손이 정말 빠르셔서 뚝딱뚝딱이셨어요 ㅎㅎ

하루종일 아기보시고 맛있는 밥도 해주시면서 청소며 빨래며 젖병 다 닦아주시고 옷 다 개워주시고 매번 뭐 더 필요한거없냐고 해주시고 정말 이모님없었음 아찔했다 싶었어요~ㅠ

송도에서 산후도우미 이용하실분들 계시다면 적극 추천합니다^^

0 Comments