• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-06-08 15:32:44' and wr_id <> '1570' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조미경 이모님 계속 함께하고싶어요~^^

토리똘리 0 413

조미경 이모님은 정말 여력이 된다면 1년씩 함께하고싶은분이었어요 ㅋㅋ

저희 애기도 진심으로 너무 예뻐해주시고 잘케어해주시고 제가 외출을 하고 오거나 같이 병원 동행을 해도 저에게도 애기랑 둘이 있었던 시간동안 수유는 어떻게 했는지부터 모든것을 의사소통해주시고, 의사선생님한테 물어보려했던것도 이모님이 옆에서 같이 챙겨서 물어봐주시고 늘 차분하시고 친절하셔서 이용하는내내 정말정말 편했어요 ㅎㅎ

저희 친척언니랑 같은년생일정도로 젊으셔서 대화도 너무너무 잘통했고 애기잘때 빨래개우면서 얘기하는시간들도 저는 재밌었어요 ㅎㅎ

음식 실력도 좋으시고 매번 정말 잘차려주셔서 호강했습니다 ㅋㅋ

특히 냉동실 파먹기도 너무 잘해주시고 시댁이며 친정에서 가져왔던 재료들이 있는지도 모르는것들롴ㅋㅋㅋ 갈비찜도 해주시고 고등어 조림이며 재료사다놓으면 정말 다양하게 음식도 많이해주셨어요.

덕분에 산후 다이어트는 미뤄두게 되었지만 이때아니면 또 언제먹을까하고 열심히 해주시는대로 맛있게먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰다보니 길어졌는데 광주사시는 분들 이용하실분이라면 정말 추천합니다!!

0 Comments