• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-06-02 15:12:19' and wr_id <> '1566' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

원영애 관리사님 감사해요~^^

카르토펠 0 244

업체에 문의하니 급하게 구하는 거라 일정 맞추기 어려울 수도 있다고했는데 마침 예약이 취소된 건이 있어 원영애 관리사님이 저희집에 오실 수 있으셨네요

1. 아침에 늘 일찍 오십니다.

원영애 관리사님 댁과 저희 집까지 꽤 거리가 먼 편인데도 늘 일찍오셔서 준비해주셨어요.

2. 철저한 위생 관리와 청결이 좋아요

집에 오시면 바로 옷을 갈아입으시고 개인 수건을 가지고 다니십니다. 정리정돈을 잘하시는 것 뿐만아니라 늘  집안 구석구석 반짝반짝 빛이나게 닦아주세요.

3. 아이케어 전문가이십니다.

경력이 많으셔서 아이 케어 정말 잘해주세요. 늘 사랑으로 보살펴주시고 신생아도 다 알아듣는다 하시며 옷 갈아입힐때 목욕할때 아기에게 설명하시면서 하세요.

아침마다 유산균 빼놓지 않고 먹여주시고 더운 날 생긴 태열도 관리사님이 계속 로션발라주시면서 관리해주신 덕분에 3일만에 깨끗해지더라구요. 특히 목욕시간이 최고예요

관리사님만의 노하우로 아기가 울지않고 편안하게 목욕시간을 즐겨요

4. 식사준비 최고입니다.

한식조리사자격증도 가지고 계시고 저에게 늘 먹고싶은 반찬 물어봐주세요. 맛있습니다. 저는 둘째맘인데 첫애가 좋아하는 반찬까지 신경써서 해주셨어요 감동입니다. 특히 관리사님 안계시면 잘 못 챙겨먹을까봐 이용 끝나기 전 미리 미역국을 끓여서 냉동실에 차곡차곡 보관해주셨어요 잘 챙겨먹어야한다구요 ㅠ엄마처럼 따뜻한 분이세요.

저희아기가 콧물감기 걸렸을때 선생님만의 노하우로 식염수 코에 넣어주시고 잘 케어해주셔서 회복이 빨리되었어요 좋은 분 만나서 산후조리 잘했네요^^

0 Comments