• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-04-19 15:32:12' and wr_id <> '1520' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대전 백미성 이모님 후기^^♥

울가족 0 271

3주간 이용을 했고 느낀점 후기 남깁니다. 기억에 남는 부분이 저희집에 처음 오시기전에 미리 연락주셔서

저나 애기 불편한데는 없는지 이모님이 먼저 확인하셨던게 좋은 인상으로 남았고 매일 옷가지고 다니시면서 갈아입고 일하신거나 함부러 물건 같은걸 막 안쓰시고

먼저 저에게 물어보시고 하셨던것이네요.

생각보다 훨씬 젊으신 이모님을 만나서 소통도 더 편했던것같고

아기돌보시는것도 차분하시고 제가 뭘 물어봐도 잘알려주시고

늘 저 쉬라고 다정하게 대해주셨기에 3주간 남이 집에 와있음에도 불구하고 편하게 지낼수있었어요^^

낮에 편히 쉰덕분에 밤중 육아가 훨씬 수월했고 음식도 잘해주셔서 늘 맛있는 음식먹으며 힘내서 육아할수있었어요 ㅎㅎ 아기가 사는 그 시간에 뚝딱뚝딱 다양하게 많이해주셨는데 이모님이 해주신 비빔밥이 정말 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 병원도 늘 같이 가주시고 청소며 빨래며 설겆이고 늘 밀리지않게 다해주셔서

신생아가 있는 집임에도 불구하고 늘 저희집이 깔끔하게 유지되었었어요 ㅎㅎ 산후도우미에 대한 생각이 좋지도 나쁘지도 않았는데 이번 이모님을 만남으로서 너무 감사하고

정말 신생아맘에게 필요하신분들이고 둘째를 낳게되고 꼭 만나고 싶은분으로 기억에 남았습니다.^^ 

0 Comments