• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-04-14 16:27:43' and wr_id <> '1514' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

송도 성음전이모님 후기남겨요^^

송도마망 0 182

3주 너무 짧게 지나간것같아요.

저도 추천받은분으로 예약을 했었는데 이모님 좋았던점은 너무 많지만 우선 깔끔한 성격, 

위생 신경많이 써주시고 센스있으신분이라서 첫날 알려드리고 거의 모든 것을 척척해주셨어요.

말이 많이 하시는분이 아니었으면 했는데 조용하시고 항상 차분한 성격이셔서 

아기케어하실때도 저는 차분히 해주시는게 가장좋았어요. 

저도 성격이 활달한 스타일이 아닌데 아기한테도 저랑 비슷한 성격의 분이 케어를 해주셔야 혼돈이 안올거라 생각했는데

늘 사랑넘치고 차분하게 아기케어해주셔서 그점이 가장 좋았습니다.

늘 더 원하는것은 말해달라하시면서 아기케어를 꼼꼼히 해주시며 집안일까지 싹 깨끗하게 해주셔야 퇴근하셨어요 ㅎㅎ

진짜 따로 더 말씀드릴게 없었습니다..^^

빨래하고 건조기 돌아가면 다 개워주시고 애기 옷장부터 트롤리 다 채워주시고 젖병 다 씻어서 소독해주시고 

음식도 재료 없으면 장도 봐서 와주시고

되게 부지런한 분인걸 느낀게  계실때 쉬시는 걸 못본거 같아요

안방이며 거실이며 이모님이 여기가 제일 깨끗해야한다고 늘 청소기하고 걸레질도 다해주셨어요. 

또 저는 이모님이 음식을 맛있게해주셔서 좋았어요.

계시는동안 맛있는 반찬들도 많이해주시고 뭘해도 예쁘게 담아주시고 이모님과 대화도 잘통해서 편했습니다.

아기도 이모님이 목욕해주시고 재워주시고 트림해주실때 늘 편안하게 있어서 보는 제맘도 편했었는데

이모님이랑 저희애기랑 같이 있는사진 나중에 아기한테 보여줘보려구요^^

0 Comments