• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-03-23 12:49:00' and wr_id <> '1499' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

송도 김윤경 산후도우미 추천합니다!

사랑만땅 0 258

저처럼 젊은분 대화잘통하는분, 고집없는분, 아기케어 잘하시는분 찾는분들에게는 추천드립니다 :D

아기케어는 정말 다해주시고 오시면 바로 준비하시고 애기 봐주시는거여서 오시기전까지 녹초였던 

저는 이모님 오시기만을 매일 계속 기다렸던거 같아요ㅋㅋ

우선 40대셔서 정말 이모처럼 대화가 편하고 잘통하고 제가 요청드린것을 그대로 해주시고 

늘 긍정적으로 아기도 대해주셔서 그부분이 정말 좋았습니다.

청소 빨래 설거지 아기 용품들 정리 등등 적극적으로 찾아서 뭔가를 계속 해주셨으며

쉬는시간 갖으시라해도 제대로 쉬지도 않으셨어요ㅠ

(대신 조금 일찍 보내드리는걸로 합의를 보았습니다 ㅎㅎ)

음식도 잘해주셨는데 

밤도 다 까서 주시고 특제 김치찜도 정말 맛있게 먹었던 기억이납니다.

애기도 있는동안 이모님이랑 케미가 좋았는지 잘 웃고~잘싸고~살도 포동포동 많이쪘어요.

덕분에 편하게 있을수있었어요^^ 추천합니다.

0 Comments