• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-03-15 15:27:37' and wr_id <> '1493' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부천 / 광명 지점 이용 후기

33jungs 0 196
부천 정부 산후 도우미 업체 고민하시는 분들을 위해 후기 남깁니다 :)

사실 요즘같은 시국에 도우미 업체 이용할까 말까 걱정했어요. 좋은 분들도 많지만 또 저에게 맞지 않는다면 괜히 스트레스를 많이 받을 것 같아서 막달까지도 고민했었어요. 저보다 일찍 아이를 낳은 친구가 본인이 이용했던 업체의 관리사님을 적극 추천해줘서 상담을 받았는데 실장님이 정말 친절하시더라고요. ㅎㅎ

안타깝게 친구가 소개해주신 관리사님은 일정이 안맞아서 실장님이랑 상의 끝에 다른 분을 소개시켜주셨어요.

조금 우려하긴 했는데, 결과적으론 너무 만족스러워요. 아이를 예뻐해주시는 것도, 아이를 대하실 때 위생적으로 청결을 중시하시는 게 너무 감사했어요.

저는 3주 이용했는데 정말 돈을 추가해서 연장하고 싶을 정도에요. 제가 초산맘이라 육아 관련해서는 모르는 것 천지였는데 많이 알려주셨어요~ 확실히 많은 아이들을 봐오신 것 같은 숙련된과, 오랜 경험에 전문적인 노하우를 많이 알려주셨어요.

하루 종일 아이 관리 뿐 아니라 식사 준비, 간단한 청소 등도 도와주셔서 덕분에 편한 산후조리 기간을 보낼 수 있었던 것 같아요. 냉장고에 뭐 식사 준비 거리가 많지 않았는데도 항상 잘 차려주셔서 감사했어요 :)

호오오오오옥시 둘째가 생긴다면 조은맘 업체를 다시 이용하고 싶어요! ㅎㅎ 주변에도 많이 추천해줄 의향이 크고요!

부천 정부 산후 도우미 업체를 고민하고 있으시다면 조은맘 업체에 상담한번 받아보세요. 원하는 조건을 최대한 많이 반영해주시려고 노력하세요! 친절하신데다 오랜 경력으로 믿음직 스럽기도 하고요~

0 Comments