• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-03-11 18:16:21' and wr_id <> '1489' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최해경 산후관리사이모님 후기입니다^^(연장포함 총 5주)

산후관리사이모님과 함께했던 일화 몇자 남겨요.

연장에 연장을 한끝에 총 5주를 이용하게되었고 코로나때문에 걱정되서 

더 오래 할순없었지만 그래도 그간 너무너무 감사했던 기억이네요. 

산후조리하면서 이모님이 이때 사진 많이 남겨놓는게 나중에 추억할때도 좋다고 하셔서 

이모님이랑 사진도 엄청찍고했는데 정말 제일 잘한일인것같아요 ㅎㅎ

좋았던점들을 간략하게 써보자면,,,

1. 아기케어

늘 아기에게  예쁜이~ 사랑해~ 이렇게 많이 해주셨는데 정말 사랑으로 돌봐주셨어요. 

늘 예쁘게 말해주시고 목욕/기저귀/분유 등의 모든 아기관련한 일은 

정말 믿고 맡길 수 있었고 참 차분하시고 꼼꼼한 스탈이셔서 더 좋았습니다.

2. 산모 케어 및 가사일

식사도 늘 맛있게 잘차려주시고 음식을 많이안해주시고 한두끼 먹을수있게 딱딱해주시고 저 골고루 먹어야한다고 다양하게 잘해주셨습니다. 센스도 있는분이라 늘 예쁘게 잘차려주셔서 더 잘들어갔던것같아요ㅎ

간식도 떄때로 챙겨주시고 늘 오후에는 거실이랑 방이랑 싹 청소해주시고 빨래도 다 돌려주시고 퇴근전에는 젖병까지도 해주고 가셨어요. 

늘 청소 싹해주시고 제가 안자고 있으면 따뜻한 차 마시자고 해주셨는데 참 이야기도 잘통하고 잘들어주시는 분이라 남편이랑은 또다른 육아메이트로 같이 얘기할수있는것들이 있어서 너무 좋았습니다.

말씀하시는거나 행동하시는거 보면 직업 정신도 좋으시고

처음부터 끝까지 믿고 맏길수있었던 분이었습니다.

업체한테도 이모님한테도 좋은 기억으로 남았네요!

감사드립니다^^

0 Comments