• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-01-14 17:52:01' and wr_id <> '1439' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

노순열이모님 감사해요!

러뷰 0 239

퇴소날까지 고민많았는데 퇴소전날도 조은맘 대표님과 

통화하고 이모님도 전화주시고 첨에도 전화할때 설명도 잘해주시고 

느낌이 제일 좋다해서 결정했던건데 좋은분와서 이렇게 후기도 써보네요. 

첫번째로 아기투정 제투정 묵묵히 잘 들어주시고공감도 잘해주셔서 산후조리하면서 얻은 스트레스를 잘 풀었던거 같아요

젖몸살이 진짜 진통하고 출산하는것보다 전 더 아프더라구요ㅠㅠ

그때문에 진짜 짜증도 많아지고 몸도 힘들고 했는데 이모님이 제 기분 다 맞춰주시고 좋아하는거 만들어주시고 찜질해주시고 

저도 제 몸같지않아서 힘들때 그렇게 해주시니 참 감사했습니다.

둘째 아기케어 육아법 너무 잘알려주셨어요.

출산후 몸의 변화가 너무 힘들었는데 육아까지 너무 벅찼던것같아요.

업체에도 육아에 대해 잘알고 잘려주실분을 정말 강조해서 요청했는데

아기한테 필요한 정보들을 쏙쏙 알려주시고 아기용품 정리할때도 이렇게 하면 나중에 편하다 알려주시고 

모로반사 심할때도 옆에서 다 설명해주시고 목욕때는 남편 교육까지 잘시켜주셨습니다.

셋째 음식도 참 맛있게 해주셨습니다.

제가 음식 어떤거 먹고싶은거 있다하면 재료 보고 없으면 장도 봐오시고

고기 많이 먹어야한다고 오리고기 돼지간장불고기(진짜 맛있었어요..!!) 스테이크도 해주셨습니다^^

간식까지 든든하게 잘먹었습니다 ㅎㅎ

늘 깔끔하게 잘해주셨던 우리 이모님^^

참 감사했던분이라 이렇게 글 남겨봅니다.

0 Comments