• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-01-14 17:22:46' and wr_id <> '1437' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

해운대 산후도우미 추천합니다! 이동수 이모님 최고^^

바이올렛레드 0 305

출산선배 언니가 산후관리사님을 소개해줘서 조은맘에 미리 연락해서 예약해두었습니다. 총 3주 이용했는데 이용전에는 고민이 있었는데 그래도 경험이 많은분에게 육아 코칭을 좀 받고 하면 좋지않을까 싶어서 이용했습니다. 언니가 이용했을때도 마스크며 손소독이며 꼼꼼히 신경써주시는 분이라 좋았다고 했는데 듣던대로 꼼꼼하게 신경써주시고 해운대 사신다했는데 해운대위주로 일을 많이하시는데 가까워도 차 타고 이동하신다하세요 코로나무서워서ㅠㅠ 계시는동안 신경도 많이 써주시고 낮잠도 좀 푹자고 음식도 먹고싶은거 뚝딱해주시고 특히 물김치ㅠㅠ 너무 맛있게 잘먹었습니다...♥ 계시는동안은 반찬걱정 음식걱정은 정말 없었네요. 또 항상 물건 사용하실때도 알뜰히 사용해주시고 말씀도 너무너무 예쁘게 하셨어요. 수유자세도 잡아주시고 애기 마사지하는거나 목욕하고 나서 놀아주고 자꾸 분유를 게워내서 걱정이었는데 설명도 잘해주시고 확실히 3주간 많이 배우고 많이 쉴수있었네요. 아가 둘이 꿈이라 나중에 아가천사가 한명 더와준다면 또한번 인연을 맺고 싶은분이에요. 마지막주엔 친정에서 보내준 과일 선물드렸더니 아가 베게도 선물주셔서 지금도 너무너무 잘쓰고있습니다 ㅋㅋㅋ 해운대 근처로 많이 하신다기에 해운대 맘분들에게 특히 추천합니다!! 

0 Comments