• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-11-10 16:40:48' and wr_id <> '1385' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부산~~진구~~설임순이모님 감사해용~~

원더랜드 0 412

저희 친언니 해주신 이모님으로 그대로 산후도우미 했어요~

정말 편안하게 대해주시는분이고 아기 너무 예뻐해주시고 너무 잘봐주셨어요~~

앱으로 예약해놓고 후기도 많이 봤는데 좋은 후기가 많아서 기대 많이했는데 저한테는 기대이상이었어요!

애기있는집은 정리가 잘되어 있어야 편하다며 손이 정말 빠르시고 정리정돈도 

트레이별로 깔끔하게 해주셔서 지금도 유지해보려 노력중이에요ㅋㅋㅋㅋ

늘 먹고싶은거 뭐있는지 물어봐주시고 

신랑이랑 저랑 늘 사다먹는 사람들이었는데 이모님 덕분에 신랑도 호강했습니다

그리고 지낼때 성격도 정말 유쾌하고 긍정적이셔서 좋은기운 받을수있었어요~~ 

솔직히 잠도 제대로 못자서 늘 좀비고 비몽사몽이었는데 오시면 

저부터 쉴수있게 다해주시고 정말 배려 많이해주셨어요. 

무엇보다 아가가 이모님이랑 있을때 표정이 참 편안합니다 ㅋㅋ

아기관련해서는 모든 일지 정말 꼼꼼히도 써주셨고 목욕도 꼼꼼히 신경써서 해주셨어요~

늘 퇴근전에도 애기 침대며 트레이 싹 정리해주시고 젖병 소독기에 넣어주시고 내일 와서 설겆이 할테니 

신랑이나 저나 다 쉬라고 해주시던 이모님ㅠㅠ

보내드리기 정말 아쉬웠어요 ㅋㅋㅋㅋ

산후도우미 정말 후회안했고 하실분들에게는 이모님 추천합니다!!

0 Comments