• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-10-13 17:49:57' and wr_id <> '1366' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

익산 김재옥 관리사님 너무 감사드려요! (찐추천!!)

빵러버 0 318

이모님은  제가 너무 수다스러우신분은 기가빨릴거 같아서 

조용하신분 요청드렸더니 참 조용하시지만 사랑이 넘치시는분이 오셨어요~^^

외손주도 다 키우셨다는데 정말 저희아기 손주만큼 예뻐해주셨고 

애기들이 너무 예뻐서 계속 일하신다고 하는데 정말 좋아하시는게 느껴져서 너무 감사했어요 ㅎㅎ

음식도 진짜 다양하게 잘해주시는데 덕분에 넘 잘먹었어요ㅠ

저도 다양하게 뭐 해보는거 좋아하는데 이모님도 넘 예쁘게 데코도 해주시고 샐러드며 국이며

갈비찜도 너무 맛있었는데 이전에 유치원에서 애들 음식 조리해주시면서 

이것저것 많이 요리해보기도 하고 음식하시는걸 즐겨하신다했어요 ㅎㅎ 덕분에 저랑 신랑입이 호강했네요 ㅋㅋ

애기도 잘봐주셨지만 가장 감사했던건 애기를 전적으로 정말 다 맡아주신거.. 

밤에 너무 우니까 낮에는 정말 혼이 나가있을때가 많은데 

이모님 아침에 오시면 정말 바톤터치 해주시고 저 쉴수있게해주셨어요ㅠ

수유만 하고 트림부터 목욕시키고 놀아주시고 재워주시고 다 이모님이 해주셨기에 

지금까지 잘 무사히 버티고 있는것같아요.

그리고 저희애기도 저랑 신랑이 밤에 볼때보다 이모님이 

낮에 케어해주시는게 더 편한지 낮에는 잘 울지않아요 ㅋㅋㅋ 저희랑 있을때만 난리...^^ 

첨엔 정말 이모님이 이해못하셔서 영상찍어서 보여드렸는데 그래도 지금은 많이 나아졌네요ㅠ

백일의 기적이 오겠죠...?

제가 초보인만큼 이것저것 신경도 많이 써달라고 부탁드린것도있지만

제가 말안해도 먼저 물어보고 항상 조심히 신경써주시며

사랑으로 케어해주신 이모님 너무 감사드리고

다른분들한테도 넘넘 추천드리고싶어요~!!

0 Comments