• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-09-09 17:48:28' and wr_id <> '1348' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

광주 이미경관리사님 3주동안 감사했어요~

온실속찜질방 0 347

산후도우미 3주 정부지원으로 이용했었어요

소득에 따라 본인부담금이 다르다던데 저는 706000원으로 이용했고요~

이모님은 카페에서 추천받은분으로 지정을 해놨었는데

제가 찾았던 조건들은

1.백신1차라도 접종하신분

2. 차로 출퇴근하시는분

3. 경력자

4. 차분하고 말수가 많이없으신분 이었는데

후기들보니까 말많으면 진짜 스트레스라는걸보고 저또한 그렇게 수다스런편이아니라 걱정했는데 걱정이 무색하리만큼 너무 좋은분만나서 삼주간 정말 호강했어요 ㅎㅎ

오시기전날도 문자해주시고 불편한거없냐고 하시더니 첫날부터 매일 오셔서 옷도 다 갈아입고

마스크쓰시고 근무하시고

밤에 힘들었을거라구 저부터 쉬라고 늘 쇼파에 앉아있던 뭘하던 아기는 관리사님이 봐주실테니

걱정하지말구 하고싶은거 하시라고 늘 그렇게 말하셨어요 :)ㅎㅎㅎ

수유할때빼고는 정말 이모님이 다봐주셨던것같고 자세도 제가 가슴이랑 어깨 너무 아파하니 옆에서 코치 다해주시고

애기 목욕하시는데 옆에서 다 보면서 편히 할수있게알려주시고 울남편이 목욕잘시킬수있게 해주셔서

지금까지도 목욕만은 백프로 남편담당인것도 좋아요~~

밥해주시는 것도 늘 양도 넉넉히 해주시고

제가 이 반찬은 해도 맛이 안난다 하면 관리사님 레시피 알려주시고 ㅋㅋㅋ

여러모로 계시는동안 푹쉴수있게해주셔서 참 감사했습니다ㅠ

여유만 있으면 정말 일년은 같이 하고싶으신분이었어요.

산후도우미하실분들한테는 정말 추천드려요!

0 Comments