• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-08-03 15:32:24' and wr_id <> '1329' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

많은 도움 받을 수 있었던 정아원 이모님 ㅠㅠ

스티븐맘 0 428

제일 걱정했던게 코로나인데 추천받은 이모님 중 업체들 전화해서 물어보니

백신맞으신분이 있다하셔서 미리 예약해뒀던 터였어요

생각보다 산후도우미 코로나 검사하고 온다시는분이없고 보건소에 전화했을때도 자율이기때문에 어쩔도리가없다는 답변을 받았었는데..

하실분들에게는 울이모님 추천드리고싶네요 ㅎㅎ

이모님이 차분하시고, 참 려기여리하신데 에너지도 넘치시고 아기도 너무 잘봐주셨고

아기 오래 보고싶어 매일 집에서 운동도 하신다했어요 ㅋㅋ

늘 아기케어 위주로 너무 잘해주셨고 식사하실때빼고는 마스크도 계속 쓰고 계시고

설겆이 하시다가도 애기가 뒤척거리면 바로 봐주시고 저한테는 계속 쉬라고

지금 쉬어야 이모님가고 애기 잘볼수있다고 배려해주셔서 정말 푹쉴수있었습니다 

살림도 꼼꼼히 해주시고 거실이랑 안방 다 청소기에 걸레까지해주셨고 음식도 잘차려주셨어요~

아기용품은 늘 미리 다 정리해놔야 필요할때 빨리빨리 쓴다고 퇴근하기전에는 빨래 다 개워주시고 정리싹해주시고 가셨어요.

이모님 계실때는 정말 깔끔했던저희집에 이모님 안계신지 얼마나됬다구 정리가 안되는건지 ㅋㅋ

늘 아가한테 천사라고 너무 예쁘다고 어쩜이리 예쁜 천사를 낳았냐고 저만큼 저희애기 많이 예뻐해주셨는데 그립네요ㅠㅠ

0 Comments