• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-07-08 14:15:56' and wr_id <> '1307' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

노분열관리사님 덕에 힘났던 3주

라온맘 0 354

후기보니 어플에서 바로 예약하고 혜택도 뭐가 많아서 어플깔아서 예약했어요.

어플로 바로 가격다 확인가능하고 예약금 입금하고 기다리면 산후도우미 배정알람오고 그래도

교육이수하고 건강검진하고 백일해맞았다 이런게 확인이 되서 체계적이라는 생각을했었어요.

애기낳구 몸이 좀 안좋아서 재활하러 한의원을 다녔는데 정말 이모님덕분에 외출도 할수있고 양해를 구하고

베이비캠설치를 다 해놨었는데 나가서 한참 그걸봐도 계속 우리애기랑 얘기해주시고 얼러주시고 너무 예뻐해주셨어요.

아기케어하는것도 모르니까 계속 자지러지게 울면 너무 무서울때가 많은데 참 차분히 달래주시고

설명해주시고 알려주시고 경력이 오래되셨다는데 그 포스가 아주 짱이세요!!

남편이 5시에 오면 목욕배우고싶다하니 남편도 다 알려주시고 항상 애기보시다가 애기 잘놀면은

잠깐 저 앉아있으라 하고 청소도 후딱후딱 요리도 후딱후딱해주시고

음식하시고도 주방은 늘 깔끔하시고 손도 엄청 빠르신분이에요 ㅋㅋㅋㅋ!!

마지막날은 미역국이라도 한솥끓여줘야 맘이 놓일것같다시면서 해주시고 가셨는데ㅠㅠㅠ

너무너무 챙겨주시려는 맘이 느껴져 감사했습니다!

0 Comments