• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-16 16:19:59' and wr_id <> '1281' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

양주지점 김혜림이모님

투아마미 0 382
첫째때 도우미 신청을 안했어서
둘째땐 꼭 해야지 하면서도
요즘 뉴스에 나오는 나쁜 사람들이 많았어서 반신반의 하면서 후기도 많이 검색해보고
조은맘으로 신청하게됬어요~
둘째니까 4주 신청했어요
처음에 오신 이모님은 정말 좋은 분 이셨는데 저랑은 너무 안맞는거 같아서 업체에 문의했어요ㅠ 바꿔주셨어요
상담해주시는분도 너무 친절해서 좋았어요
산모님이 스트레스 받으면 안된다면서 바로 바꿔주셨어요
새로운 이모님 김혜림 이모님이 와주셨어요
진짜 일도 너무 잘해주시고 애기도 정말 잘 봐주셨어요
물어보시지도 않고 알아서 척척 해주시고
애기도 엄청 이뻐해주시고
무엇보다 첫째도 챙겨주시더라구요
항상 장을 안봐서 냉장고에 재료도 없고 먹을것도 없었는데
매번 출근하실때마다 집에있는 재료, 반찬 가져오셔서 먹을것도 해주시고
간식도 해주시고 너무너무 좋았어요
요리를 잘하셔서 그런지 반찬도 맛있고 좋았어요
그래서 친구한테도 조은맘 업체 추천해줬어요
셋째 낳게되면 또 신청하려구요 ♥
그동안 너무 감사했습니다 김혜림이모님❣️
0 Comments