• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-15 16:53:50' and wr_id <> '1279' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

세종 정명숙,원채원 이모님 감사해요*^^*

숲속향기 0 355

첫번째 산후도우미이모과 일정이 맞지 않아

계시다가 다른분으로 교체해서 이용했는데 두분다 만족스러워서 올립니다.

1.정명숙 산후도우미 이모님

퇴소후 주말지나고 오셔서 진짜 몸이 천근만근이셔서 계속 오시는 3일동안은 잠자느라 성진이 없었던것같아요 ㅋㅋ

1)50대초반으로 젊으시고 차로 출퇴근하심

2) 따뜻하시고 아기를 무척 예뻐하심

3) 손이 매우 빠르시고 정리정돈 및 청소까지 깨끗하게 해주심

2. 원채원 산후도우미 이모님

남은 12일은 원래 오시기로 했던대로 쭉 오셨는데 3일간 해주셨던 이모님도 좋으셔서 계속 할까했었는데 그분도 바로 다음일정이...ㅠㅠ 쨰뜬 손바뀌어서 불편하면 어쩌지했었는데 걱정이 무색하리만큼 잘해주셨고 넘 잘맞았음

1) 50대초반으로 젊으시고 차로 출퇴근하심

2) 쌍둥맘한테 소개받았는데 아기케어 잘해주시고 뭘 물어봐도 잘알려주심, 육아템 추천도 해주심!

3) 한식요리도 잘해주시고 위생 안전 아주 철저하심.

두분다 오시는내내 출근하시면 옷갈아입고 손계속 씻고 체온 측정하시고 

마스크도 하고계시고 한걸보면서 업체에서도 신경을 많이 쓰는구나 싶었어요. 

두분다 만족스럽게 해주셔서 산후도우미에 대한 인식도 많이 좋아진것같고 

저희애기도 무탈하게 쑥쑥큰것같아요 :)

0 Comments