• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-03-24 16:06:32' and wr_id <> '1208' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

인천에 고경자 이모님 정말 감사해요..

송도엄망 0 337

신청할때만해도 코로나때문에 걱정많았는데 결과적으로는 끝나는날 아쉬울정도로 저랑 잘맞는분 만난것같아

업체에도 감사하고 이모님께두 도움이 되었으면 하는맘에 올려봅니다.

코로나라서 걱정인데 차로 출퇴근 하시는분이 오실 수 있다했고, 어플로 신청하면 이모님 미리 볼수있다는것이 너무 좋았어요

이모님이 첫날오셔서 직접 증명서 다 보여주시고 매일 마스크 다하시고 옷도 갈아입고 하셨어요. 

아기두 넘 잘봐주시고 오는동안은 쉬라고 매번 애기는 다 이모님이 안고계시고 유축해두면 맞춰서

수유부터 트림시키고 빨래하고 목욕하고 기저귀갈고 이런 애기관련한건 다해주셨고 저는 이모님이 식사차려주실때만 애기안고 있었어요.

음식도 잘해주셔서 생각이 많이나는데 티비에서 맛있어보이는거 봤다고 바게트 사와서 해주시기도 하구 

월남쌈 먹고싶다고 하니까 직접 다 해주시기도 하셨어요... 이런건 진짜 감사했어요. 그밖에도 전복조림부터 여러 밑반찬도 해주셨어요.

이모님이 가시고도 애기는 괜찮으냐고 걱정과 안부도 물어봐 주시고 코로나좀 잠잠해지면 밖에서도 뵙자했는데 그게 언제쯤 될까싶네요...

글재주가 없어서 길어졌지만 그래도 걱정많았던 산후조리를 이렇게 잘한것같아서 넘 감사하네요..^^.

0 Comments