• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-02-25 00:00:00' and wr_id <> '1190' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박미영관리사님 후기!^^

lucky0114 0 609
관리사님께 너무 감사해서 처음으로 후기 남겨봅니다 제가 사는 지역은 서대문구인데 보건소에서 추천해준 업체외에도 가능하다고 하여 카페 후기 보고 조은맘으로 선택했어요 우선 상담부터 진행까지 친절하게 안내 해주셨습니다 초보맘이고 코로나때문에 걱정했는데 출근도 더 일찍하셔서 현관에서부터 세정제 뿌리시고 들어오셔서 환복하시고 마스크도 내부용으로 새로 끼세요~ 집에 손 세정제가 비치되어있었는데 수시로 손세정 하셨어요~미리 말씀드리지 않았는데도 알아서 신경써주시니 편했어요 아기 대하실때 아, 아기를 참 예뻐하시는구나라고 느낄수 있게 대해주셨어요 기저귀갈때나 분유먹일때도 항상 다정하게 말 걸어주시고 저희 아가가 목욕할때 많이 울었는데도 다독여주시면서 목욕도 능숙하게 해주셨어요 덕분에 저는 새벽에 못잔 잠을 편하게 잘 수 있었고요~ 음식은 필요하신 재료 생기면 미리 말씀해주셔서 제가 준비해놓으면 해주셨고요 제철음식이나 단백질 위주로 건강한 음식 만들어주셔서 2주동안 잘 먹었네요:) 매일 수유텀, 소변대변횟수, 낮잠시간 다 체크해주셨어요 조은맘에서 관리가 체계적으로 되는 것 같아 마음이 더 편했고요 초보맘으로써 2주가 너무 아쉬울정도로 도움 많이 받았네요 아직도 코로나때문에 산후도우미 신청에 고민 많으시다면 저는 적극적으로 추천해요~ 업체마다 관리사님들마다 다르겠지만 저는 조은맘 완전 만족 했습니다~~
0 Comments