• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-02-19 15:00:59' and wr_id <> '1186' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

둘찌맘 산후도우미 채희정 관리사님♡

올라푸 0 505

둘째출산이었지만 산후도우미는 첨이었어요

첫째떄는 엄마가 도와줬었는데 지금은 일때문에 안되셔서 여기저기서 정보 얻어서 예약했어요. 나라에서 4주까지 지원해준다해서 

정부지원으로 했는데 이음카드로도 결제되서 그렇게했어요. 

이모님께 감사했던점들을 생각나는대로 나열해볼게요. 
우선 프로페셔널하세요.
처음 오셨을 때 무슨무슨교육받으셨는지, 건강검진 등 파일 보여주시면서 설명해주셨는데 확실히 믿음이 갔고 
어떤 업무 위주로 했으면 좋겠냐고 물어보셨어요 저는 애기위주로만 해주시고 큰애나 식사는 덜신경써도 된다고 했지만 뭐 다 잘해주셨어요~~
​수유부터 트림, 목욕, 기저귀 가는거도 다 이모님있을때는 저 손목나간다고 다해주시고 
큰애랑도 책읽어주시고 워낙 예뻐해주시니 참 할머니처럼 잘 따르더라구요. 
음식도 반찬 다양하게 안떨어지게 신경 많이 써주시고 금요일에는 평소보다 널널하게 해주셔서 주말에도 음식많이안하고 꺼내서 잘먹었어요. 
(코로나라 대중교통타실까봐 걱정했는데 차로 출퇴근하시고 식사하고 뭐 드실때빼고는 마스크도 다하시고 손도 자주씻으시고 주말에 거의 어디안나간다고 참 일에 대한 사명감이 대단하신분이었습니다^^)

0 Comments