• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-02-17 15:25:17' and wr_id <> '1183' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김수옥 이모님과 3주 함께한 후기

중구모모90 0 420

여기서 추천받은 산후도우미님 이모님이랑 3주가 후딱 갔어요. 

예약할때만해도 걱정이 이만저만이 아니었는데 3주가 아쉽기 짝이었네요...

우선 이모님은 제가 젊은분을 찾았는데 40대신데 차로 출퇴근 해주시는것도 코로나때문에 안그래도 걱정됬었는데 좋았어요. 

각종 예방접종 내역이랑 서비스도 설명해주시고 매일 옷 갈아입고 일해주시고 마스크도 늘 끼고 있으셨어요. 

​좋았던게 우선 음식^^

밥은 하루 먹을치만 딱해주셔서 그래도 매일 새밥 먹을수있게해주셨어요.

가장 중요하고 좋았던건 아기 봐주시는거였어요. 

첫아이다 보니 모든게 처음이고 낯설어서 우왕좌왕했던것같은데 진짜 퇴원하고 직후는 아기가 너무 작고 여려보여서 안는것도 무서웠어요... 

그래도 참 이모님이 옆에서 괜찮다 잘한다 해주시는 말씀에 점점 용기얻을 수 있었던 것 같아요

이모님 의지하며 3주동안 감사히 잘 지냈습니다~~~  

0 Comments