• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-02-17 11:10:39' and wr_id <> '1182' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대전 진옥이모님 감사해요♡

금수니3314 0 406

운좋게 두달전에 지인이 먼저 출산하고 산후도우미 이용했는데 이모님도 너무 좋고 몸조리도 잘했다는거 듣고 미리 예약해놓고 예약해놓을수있었어요. 

첫아이라 걱정많았는데 이모님 오셔서 첫날 파일로 건강검진 등 서류 싹 보여주셨었고, 마스크 답답하실텐데 밥먹을때 빼고는 벗지도 않으셨어요. 

참 초보맘이라서 물어보고 궁금한거 많았는데 정말 항상 친절하게 잘알려주셔서 너무 감사했고요 이모님하고 넘 좋아서 연장에 연장했었는데 

수유텀도 늘려주시고 덕분에 밤에 좀 살것같았어요. 진짜 이게 제일 좋았어요 

또 병원도 늘 같이 가주셔서 별거 아닌건데도 진짜 의지많이되고 좋았어요.

이모님은 아기케어도 아기지만 저도 신경 많이 써주셨네요. 워낙 솜씨가 좋으셔서 오전에 아기가 자고 있으면 반찬 몇가지 금새 뚝딱 

냉장고에 있는 식재료 잘 활용해 주셨어요 금요일에는 일부러 좀더 해주시기도 했고, 

제가 싱겁게 먹는다하니 맞춰서 해주시고 먹고싶은거 있음 재료준비하고 말씀드리면 바로바로 해주셨어요. 

울이모님 이렇게 올리면 인기쟁이되서 둘쨰때 못만날까 걱정되는데 감사한맘에 올려봅니다^^ 
0 Comments