• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-02-15 10:47:42' and wr_id <> '1178' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

안양 산후도우미 추천해용 (차마금이모님♥)

jemjemjem2020 0 409

산후도우미 정보 구하면서 어려움이 많았는데 카페에서 추천받은 분으로 지정했고 3주간 너무 잘해주셔서 이렇게 후기 남겨봅니다. 정부지원이 가능해서 3주 이용했어요^^ 이모님 추천하는 이유가 진짜 많지만 크게 세가지만 말씀드릴게요 우선 진~짜 꼼꼼하세요 저도 평소에 청소 하거나 빨래 할때도 꼼꼼하게 하는 편이라고 생각하는데 이모님은 진짜 저만큼 꼼꼼하게 해주신것같아요. 두번째는 아기를 너무 잘 케어해주셨어요 수유하는 자세, 목욕까지 너무 잘 봐주시고 태열올라도 이모님이 잡아주셨고 접종할때도 다 동행해주시고 분유 갈아탈때도 이모님 정보력 도움이 컸던것같아요. 애기 용품들도 워낙 깔끔히 정리해주시고 젖병도 다 퇴근전에 싹 씻어주시고 소독기 넣어주시고 가셨어요. 마지막으로는 이모님 요리솜씨에요!! 저도 입이 짧은 편이고 남편도...ㅋㅋ 입이 짧은 편인데 이모님 반찬은 너무 잘 먹었어요 모유수유 중이라 해주실 수 있는 반찬도 한계가 있었을텐데 반찬 많이 안겹치게 신경 써주시고 잘 먹는 반찬은 마지막날에 만들어주고 가시기도 하셨어요 ㅠㅠ

진짜 산후도우미 이모님 둘째 내후년에 계획대로 생긴다면 꼭 또 모시고 싶은분이었어요. 추천드리고 싶네요 ㅎㅎ

0 Comments