• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-01-19 12:13:03' and wr_id <> '1153' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

너무 좋은 이모님 보내주셔서 감사해요^^

저는 인천서부점에서 서비스 받았고 저희 집에 와주신 분은 고경자 이모님이셔요~~~

조리원은 좀 답답했는데 산후도우미는 집에서 조리받고 제 생활패턴에 맞춰서 이모님이 곁에서 도와주셔서 좋았어요

코로나때문에 걱정많았는데 답답하실텐데도 집에서 계속 마스크 쓰고계시고 손도 수시로 씻고 출근하시고는 

옷도 갈아입으시더라구요?ㅎㅎ 애기 접종하러 다녀온날은 애기옷도 삶아주시고 정말 신경많이 써주셨어요 아 그리고 차로 출퇴근하셔서 좋았어요!

가장 감사했던게 아기케어부분인데 항상 사랑과 관심으로 케어해주신것도 있지만 제가 옆에서 조금이라도 거들려고 하면 

본인있을때라도 좀 맘편히 쉬었으면 좋겠다라면 최대한 쉴 수 있게 배려해주셨어요ㅎㅎ 

그리고 아기가 좀만 찡얼걸려도 바로 하시 일 멈추시고 손씻고 후다닥 달려가시는 모습이 감동이었네요

음식도 너무 잘해주셔서 산후다이어트를 다짐했지만 3주만에 볼이 포동해졌어요ㅋㅋ 

이외에도 청소, 빨래, 아기용품 소독 등등 가사일도 너무 잘해주셔서 3주동안 편하게 산후조리했어요^^

좋은 이모님 보내주셔서 정말 감사해요~

0 Comments