• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-02-01 00:00:00' and wr_id <> '1152' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

분당 정순자 이모님 그리워요~

인아맘 0 641

11월말에 출산하고 조리원 2주 산후도우미 3주 이용했는데 정신이 없어서 이제야 후기적어봐요

초산이고 아기보는 법을 몰라서 카페에서 평이 좋았던 조은맘 예약을 미리해뒀어요

예약해두면 출산하자마 정확한 날짜를 한번 더 알려드리면 미리 지정예약했던 이모님이 날짜 맞춰서 오셨어요

애기가 생각보다 일찍나와도 날짜조정을 다 해주셔서 걱정할 필요가 없더라구요

코로나때문에 위생에도 민감했는데 출근하시면 마스크 바꿔끼시고 탈의하고 소독도 철저히 해주셔서 안심할 수 있었어요

무엇보다 3주 무사히 몸조리 잘 할 수 있던 것이 증거겠죠?ㅎㅎ

식사, 빨래, 저랑 아기 이용하는 공간 청소 도와주시고 저 편히 쉴 수 있도록 애기케어 다 해주세요

이모님 계실때는 집도 깔끔했는데 지금은 엉망이네요...ㅠㅠ 이모님이 너무 그리워요

0 Comments