• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-01-14 14:20:58' and wr_id <> '1150' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이옥경 이모님 3주간 감사했어요^^

저는 집이 아니라 친정에서 산후조리 받았어요~

낮에는 이옥경 이모님이 도와주시고 저녁에는 친정엄마가 도와주셨거든요

원래는 누가 같이 있음 추가요금이 있다고 하는데 저희 엄마는 이모님 퇴근하실 즈음에 와서 그런건 없었어요

정부지원 받고 3주 이용해서 70만원 정도 냈고

이모님은 친척언니한테 이옥경 이모님으로 추천받아서 지정예약했고 정말 좋았어요~

초산이라서 걱정 많이했는데 언니한테 들은 말대로 육아 노하우를 알려주면서 제 스탈대로 다 맞춰주시더라구요

아무래도 전문가시고 손길도 베테랑이셔서 이모님 오시는 동안은 아기케어는 전적으로 믿고 맡겼어요ㅎㅎ

반찬, 청소, 빨래, 마스크착용 등등 기본적인 것들은 너무 잘 지켜주시고 잘 해주셨어요~

정말 하나라도 더 챙겨주시고 도와주시려고 하신 이옥경 이모님 3주간 감사했어요^^ 

0 Comments