• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-01-13 11:51:10' and wr_id <> '1147' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

송혜경 이모님 덕분에 편하게 쉬었어요~

치즈과자 0 631

산후도우미 고민 많았는데 카페에서 송혜경 이모님 추천 받고 서비스 잘 받아서 후기 남겨봅니다

애기만 잘봐주셔도 된다했는데 마스크는 식사 떄 제외하고는 늘 해주셨고 참 손도 많이 씻으시고

소독제 늘상 하시고 오시면 옷도 매일 갈아입고 하시더라구요.

또 네가 뭘 요청을 안드려도 이모님이 먼저 척척해주시기도 하고 어떻게 하면 될지 물어봐주시니 좋았어요

출근하시면 딱 바통터치 해서 저는 자러가고 이모님은 전날 아기 컨디션이나 수유시간, 수면시간까지 싹 확인하셨어요~

아가도 넘 예뻐해주시고 접종도 동행해주셔서 훨 수월했네요 ^^

음식도 점심이랑 저녁 잘 차려주셨고 남편이 반찬 넘 좋아한다니 항상 넉넉히 해주시는것도 참 감사했어요

3주동안 서비스 넘 잘 받았고 덕분에 편하게 잘 쉬었어요~ 송혜경이모님 감사합니다 ㅎㅎ

0 Comments