• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-01-08 13:28:32' and wr_id <> '1146' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이금연 이모님은 사랑입니다~~

뀨뀨꺄꺄 0 657

조리원도 안갔다오거라 좀 검증된 분께 받고 싶어서 아는 동생이 모셨던 분 소개받아서 이금연 이모님께 받았어요! 

저는 해운대에 살지만 동생은 진구사는데 이모님이 차로 출퇴근하셔서 구는 상관없다고 하셨네요

이모님은 경력도 많으셔서 아기는 당연히 잘 봐주시고 음식솜씨까지 넘 좋으셨어요 ㅎㅎ

원래 미역국 국물 잘 안먹는데 이모님이 끓여주신 미역국은 국물까지 싹싹 먹고 덕분에 수유량도 많이 늘었던 것 같아요

아기도 너무 사랑으로 봐주셔서 눈빛만 봐도 우리 아가를 정말 예뻐해주시는게 느껴지더라구요 ㅎㅎ

잠투정 심한날도 어찌나 다정하게 달래주고 케어해주시는지 ㅠ 대단하시다 생각한 순간이 한 두번이 아닌 것 같아요

아기 있는 공간도 매일매일 청결하게 청소해주시고 귀찮으셨을텐데도 제 말동무 해주셔서 감사드렸어요 ㅎㅎ

덕분에 울 아기와의 첫 한달이 힘들지만은 않은 좋은 기억으로 남은 것 같습니다 이모님 정말 너무 감사드려요!

0 Comments