• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-01-06 15:18:12' and wr_id <> '1141' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

옥경이모님 덕분에 조리 잘했어요~

대전맘22 0 593

여기저기 다 연락해보고 차로 운전해서 오시는 분이랑 좀 나이 적으신분 가능한 곳으로 예약했어요

상담할때 설명도 꼼꼼하게 해주시고 응대도 너무 잘해주시더라구요~  실장님도 좋았고

저희 집에 오시는 이모님도 0세반에서 오래 있으셨던 분이라 것도 맘에 들었어요!

전문적으로 교육을 받으셨고 회사에서도 체계적으로 관리하고 있다는 게 느껴져요

코로나때문에 식사하실때 제외하고 마스크도 계속 하고 계시고 식사도 혹시몰라 저랑 번갈아가면서 먹었어요

이모님이랑 같이 생활하니 바로 옆에서 육아지식이나 정보를 배울 수 있어서 좋았어요 

차분하고 조용한 성격에 늘 꼼꼼하게 신경써서 아기 봐주시고 집정리도 해주셔서 음식도 항상 잘해주셔요~~~

요리실력 좋은건 신랑이 제일 좋아했네요ㅋㅋ 회사에서 찜질팩이나 좌욕기도 보내주셔서 오후에는 항상 데펴주셨어요!

너무 감사한 마음에 목도리 선물 드렸더니 이모님은 애기 옷을 선물해주셨더라구요

진짜 받은게 너무 많아서 감사하고 죄송한 마음이네요....  

0 Comments