• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-11-26 13:18:35' and wr_id <> '1095' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

진짜 도움많이 받아서 후기남겨요^^

과일나라 0 618

저는 시언니한테 추천받은 전란희 이모님으로 미리 예약하고 이용했는데 

덕분에 이야기를 많이 들어서 어떤 분인지 알고 걱정이 좀 덜했어요!

근데 지인 중에 산후도우미 이용도 안해보고 그러신분들은 어떤분을 해야되나 고민많을 것 같아서

조금이나마 도움되시라고 이렇게 후기 남겨봐요ㅎㅎ

이모님은 우선 일을 꼼꼼하게 잘해주세요! 너무 당연한 말인가요ㅋㅋ

청결, 위생 저보다 더 신경써주시고 출근하면 이모님 퇴근한 이후로 잠은 잘 잤는지, 잘 먹었는지, 잘 쌌는지 부터 체크하세요

매일 일지에 꼼꼼히 적어주셔서 저는 쉬고 이모님이 케어할때 어땠는지 한눈에 볼 수 있어서 좋았던 것 같아요~

아기 케어할때 정말 진심으로 사랑으로 대해주시는 것 같아서 믿고 맡기고 저는 부족한 잠 보충했는데 정말 꿀잠이에요...ㅋㅋ

점심, 저녁은 물론 아기케어의 전반적인 수유, 목욕 등등 거기가 집안일까지!

이모님 곁에서 아기케어하는 법, 반찬만들기, 정리정돈 하는 법 등등 어깨너머로 많이 배울 수 있었어요ㅎㅎ

중간에 시언니네 큰조카가 이모님 보고싶다고 잠깐 왔었는데 큰아이도 너무 잘 봐주시더라구요~~~^^

이모님과 함께해서 정말 배운점도 많고 조리 잘 할 수 있었어요^^

전란희 이모님 감사합니다~

0 Comments