• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-11-20 10:49:22' and wr_id <> '1089' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

용인지역 신은아 이모님 4주 후기~

지수어뭉 0 866

카페나 지인들한테 물어보고 추천받은 이모님들은

다 스케쥴이 안되셔서 걱정많이했는데 다행히 좋은 분 오셨어요

제가 낯을 많이가려서 이모님이랑 잘 지낼 수 있을까 걱정했는데

성격이 워낙 좋으시고 수다스럽지도 않으셔서 편했어요

신은아 이모님은 유아교육과 나오셔서 그런지

전문적인 지식도 많고 애기를 정말 예뻐하세요 

저는 애기케어말고는 별로 기대안했었거든요

다들 집안일이나 음식하는 스탈이 달라서

근데 아기케어 못지않게 음식이나 정리정돈 너무 잘해주셨어요

지금 잘먹어야된다며 재료 없으면 쿠팡같은걸로 시켜놓으면 해주겠다고 하시고ㅎㅎ

아기 목욕도 매일 같은시간에 하는게 좋다며

시간정해놓고 해주시고 일하시는 내내 쉬시 모습을 못본것같아요

정부지원이 최대 3주여서 3주이용했고

맘같으면 4주연장하고 싶었는데 다음 예약때문에 1주밖에 연장못했어요 ㅠㅠ

힘들때 도움을 많이받고 너무 잘 챙겨주셔서

저도 모르게 의지를 많이했었나봐요 마지막날 울컥하더라구요...ㅎㅎ

이모님이 너무 예쁘게 차려주신 밥상사진 하나 올려봐요ㅎㅎ

0 Comments