• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-11-20 10:28:19' and wr_id <> '1088' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

미화이모님과 함께하니 3주 순삭이네요ㅠ.ㅠ

맘미요 0 738

산후도우미 3주동안 이용했는데 진짜 시간이 순삭이었어요ㅠㅠ 

이모님오시면 저는 거의 하는 일 없고 이모님 너무 바쁠때나 잠깐 달래는 정도? 덕분에 이모님 오시는 동안은 푹 쉴 수 있었네요

새벽동안 시달려서 부족한 잠도 보충하고 은행업무도 보고ㅎㅎ

집안일이나 주방기구는 처음에 설명드리니 알아서 척처 다 해주셔서 너무 편했어요 음식도 입맛에 맞았고

마지막날은 죄송한 부탁이지만 반찬 좀 넉넉히 준비해달라고 했었네요ㅠ 근데 벌써 다 먹었어요...

가장 감사한건 아가너무 예뻐해주신 점이에요 아가도 이모님한테는 베냇짓이겠지만 더 많이 웃어주는 것 같고?ㅎㅎ

코로나때문에 위생관련해서 예민했는데 이모님께서 워낙 손씻기, 체온체크 신경써주시고 

주말에도 잘 안돌아다니고 자차타고 다니시고 각별히 신경써주셔서 안심이었어요~

고민중이신분들 제 후기가 도움되면 좋겠네요^^

0 Comments