• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-11-19 17:46:24' and wr_id <> '1087' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정명자 이모님 감사해요ㅎㅎ

출산직전까지 출근해야되서 조리원은 예약했지만 육아지식도 하나도 없고

산후도우미도 몰랐어서 예약도 못했었어요ㅠㅠ

조리원에 들어가서야 산후도우미를 알게되서 부랴부랴 조은맘에 연락했어요

정부지원 서비스에 대해서도 엄청 자세하게 설명해주셨고 바로 2주 예약했어요

실장님이 산모의 마음이나 상황을 잘 이해하시고 어떤 점이 불편한치 캐치하고 계시더라구요

저는 예약을 급하게 해서 지정은 못했고 원하는 스탈을 자세하게 설명드린 것 같아요

가장 도움을 많이 받은건 수유스케쥴이나 텀을 잘 몰라고 그냥 자주 조금씩 먹였는데

이모님이 바로 규칙적으로 텀을 잡아주셔서 더불어 자는 텀 싸는 텀도 생겼어요

목욕도 남편한테 일대일로 알려주셔서 현재도 남편이 도맡아서 하고 있어요

둘째계획은 없지만... 만약에 생긴다면 다시 신청하고 싶네요ㅎㅎ

0 Comments